Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
90 g
Zitrone, gewachst
360 g
Tofu Natur
(Beinhaltet: Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet: Senf.)
135 ml
Kokosmilch
440 g
Udon-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
100 g
Zwiebel
100 g
Rüebli
260 g
Pak Choi
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi längs halbieren.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Rüebli längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Tofu in 2 cm Würfel schneiden.
In einer grossen Bratpfanne etwas Öl* erhitzen. Tofu 8 – 10 Min. rundum anbraten. In der letzten Minute Tofu mit „Hello Curry“, Salz*, Pfeffer* würzen.
Aus der Bratpfanne nehmen und ggf. warmhalten.
In der Bratpfanne erneut etwas Öl* erhitzen. Zwiebeln, Rüebli, gelbe Currypaste und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* 2 – 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch, 300 ml [600 ml] Wasser* ablöschen.
Pak Choi in das Curry geben. Curry 3 – 4 Min. köcheln.
Nudeln in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. weiterköcheln.
Curry mit Saft von 1 [2] Zitronenspalte, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Laksa auf tiefe Teller verteilen.
Mit knusprigem Tofu toppen und mit einer Zitronenspalte geniessen.
En Guete!