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Stir Fry Poulet in mildem Erdnuss-Chili-Curry
Stir Fry Poulet in mildem Erdnuss-Chili-Curry

Stir Fry Poulet in mildem Erdnuss-Chili-Curry

mit Peperoni-Rüebli-Gemüse

4.4
(102)

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
High Protein
Family
Allergenen:
Erdnüsse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

180 g

Peperoni multicolor

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

100 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

180 ml

Kokosmilch

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

2 g

Madras Curry

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3445 kJ
Energie (kcal)823 kcal
Fett37 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker17 g
Eiweiss47 g

Kochutensilien

Topf
Schäler
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Reis kochen
1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Gemüse schneiden
2

Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden. Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Zutaten anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Peperoni, Rüebli und Knoblauch zugeben und weitere 3 – 4 Min. braten. Madras Curry zugeben und 1 Min. anrösten.

Sauce verfeinern
4

Bratpfanneninhalt mit Kokosmilch und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen. Erdnussbutter und Sweet Chili Sauce dazugeben und mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken. Sauce 10 – 12 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.

Letzte Schritte
5

Erdnüsse grob hacken.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteilen und das Erdnuss Chili Stir Fry daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüssen toppen und geniessen. En Guete!

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