HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Mit BBQ Hackfleisch
topBanner
Tacos mit BBQ-Hackfleisch

Tacos mit BBQ-Hackfleisch

Maissalat und Srirachadip

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

200 g

Weizentortillas

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Gouda

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 ml

BBQ-Sauce

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse, Sellerie oder Sellerieerzeugnisse)

75 g

Limette, gewachst

100 g

Salatmix

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4591 kJ
Energie (kcal)1097 kcal
Fett63.0 g
davon gesättigt21.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiss49 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2

In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1-2 Minuten erhitzen. Danach rausnehmen und bei Seite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!