
Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse
Maissalat und Srirachadip
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
150 g
Mais
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Reibkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf)
75 g
Limette, gewachst
100 g
Salatmix
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Kochutensilien
Zubereitung
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais durch ein Sieb abgiessen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Reibekäse belegen und mit restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!