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Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse
Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Maissalat und Srirachadip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Egg
Senf
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Egg, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Celery, Senf.)

75 g

Limette, gewachst

100 g

Salatmix

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4568 kJ
Energie (kcal)1092 kcal
Fett63 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker16 g
Eiweiss49 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais durch ein Sieb abgiessen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Reibekäse belegen und mit restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!

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