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Speck und Pilz Tarte mit Lauch
Speck und Pilz Tarte mit Lauch

Speck und Pilz Tarte mit Lauch

dazu Nüsslisalat mit süsser Senf Vinaigrette

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

280 g

Frischer Butter-Blätterteig

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Lauch

75 g

Nüsslisalat

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

17 g

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

100 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Wasser

g

Salz

g

Pfeffer

5 ml

Balsamico-Essig

10 ml

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3854 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett59.3 g
davon gesättigt32.8 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker10.9 g
Eiweiss27.6 g
Salz2.87 g

Kochutensilien

Auflaufform
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Lauch halbieren, gründlich waschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

Tarte vorbereiten
2

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

Tarte belegen
3

saurer Halbrahm gleichmässig über den Teig verteilen, salzen*.

Blätterteig mit Champignons, Speck und Lauch belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.

Ab in den Ofen.
4

Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.

Für den Salat
5

In einer grossen Schüssel süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einer Vinaigrette vermengen.

Anrichten
6

Nüsslisalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.

Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

En Guete!

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