Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Frischer Butter-Blätterteig
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Lauch
75 g
Nüsslisalat
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet: Senf.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
100 g
saurer Halbrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Champignons
10 ml
Wasser
g
Salz
g
Pfeffer
5 ml
Balsamico-Essig
10 ml
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Lauch halbieren, gründlich waschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
saurer Halbrahm gleichmässig über den Teig verteilen, salzen*.
Blätterteig mit Champignons, Speck und Lauch belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.
Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.
In einer grossen Schüssel süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einer Vinaigrette vermengen.
Nüsslisalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.
Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
En Guete!