Thousand Island Salad mit veganen Filetstücken
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Thousand Island Salad mit veganen Filetstücken

Thousand Island Salad mit veganen Filetstücken

dazu Kartoffelwegdes

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

vegane Filetstücke Poulet-Art

2 g

Gewürzmischung "Harissa"

400 g

festk. Kartoffeln

100 g

Veganes cremiges Sojaprodukt

(Beinhaltet: Soja.)

50 g

vegane Mayonnaise

34 ml

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

4 ml

Worcester Sauce

25 g

Frühlingszwiebel

170 g

Salatherz (Romana)

180 g

rote Peperoni

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3034 kJ
Energie (kcal)725 kcal
Fett38 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker15 g
Eiweiss39 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Drillinge backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas“ und etwas Salz* vermengen und im vorgeheizten Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen, bis diese innen weich sind.

Peperoni schneiden
2

Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Würfel schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoni und Salatstreifen in eine grosse Schüssel geben.

Für den Dip
3

Frühlingszwiebel fein hacken. In einer kleinen Schüssel veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, Ketchup und Frühlingszwiebelwürfel miteinander verrühren. Mit Worcester Sauce nach Geschmack, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Die Hälfte des Dressings zum Salat in die grosse Schüssel geben und gut vermengen.

Vegane Filetstücke würzen
4

In einer grossen Schüssel vegane Filetstücke mit 2 EL [4 EL] Öl*, „Harissa“, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.

Vegane Filetstücke braten
5

In den letzten 5 Min. der Kartoffel-Garzeit eine grosse Bratpfanne erhitzen und vegane Filetstücke darin 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis sie etwas gebräunt und durchgegart sind. Bratpfanneninhalt dann zu dem Salat in die grosse Schüssel geben und gut durchmischen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat und Drillinge auf Teller verteilen und mit restlichem Thousand Island Dip geniessen. En Guete!

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mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
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dazu frischer Salat
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dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
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mit steirischem Salat und Kräutercreme
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mit Tomatensalsa und Avocado
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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
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dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
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getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
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mit Guacamole, Salsa Roja und Süsskartoffelchips
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dazu buntes Gemüse und Koriander
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scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
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getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
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mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce
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