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Vegan Chipotle Chili

Vegan Chipotle Chili

Mit veganem Hackfleisch und Kidneybohnen

Tags:
Vegan
High Protein
Ohne Milchprodukte
Vegetarisch
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Allergenen:
Soja
Gerste
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Kidneybohnen

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Chipotle Paste

390 g

stückige Tomaten

1 g

Kumin, gemahlen

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

160 g

Hackfleisch auf pflanzlicher Basis

(Beinhaltet: Soja, Gerste, Glutenhaltiges Getreide.)

600 g

Süsskartoffel

10 g

Koriander

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

50 ml

Weißweinessig

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Teelöffel

Gemüsebrühe

Nährwertangaben

Energie (kJ)2456 kJ
Energie (kcal)587 kcal
Fett5.7 g
davon gesättigt1.5 g
Kohlenhydrate99.8 g
davon Zucker25.3 g
Ballaststoffe14.5 g
Eiweiss18.8 g
Salz2.1 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Bratpfanne
Grosser Topf
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung

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6

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