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Veganes Jackfruit-Gulasch mit Peperoni
Veganes Jackfruit-Gulasch mit Peperoni

Veganes Jackfruit-Gulasch mit Peperoni

und Gigli-Pasta

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Jackfruit

250 g

Gigli

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

70 g

Tomatenmark

200 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

2 g

Rosmarin

180 g

rote Peperoni

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Petersilie

6 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 g

Paprikapulver, geräuchert

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2874 kJ
Energie (kcal)687 kcal
Fett9 g
davon gesättigt1 g
Kohlenhydrate128 g
davon Zucker25 g
Eiweiss22 g
Salz4 g

Kochutensilien

Wasserkocher
Sieb
Grosse Schüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Jackfruit vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Jackfruit durch ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Jackfruit-Stücke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Jackfruit zurück in das Sieb geben, nochmal gründlich mit kaltem Wasser abspülen und zurück in die grosse Schüssel geben.

Jackfruit marinieren
2

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [2 EL] Zucker* und 1 EL [2 EL] Öl* zu der Jackfruit in die Schüssel geben, alles gründlich vermischen und kurz marinieren lassen.

Pasta kochen
3

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Pasta in das kochende Wasser geben und für ca. 10 – 11 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgiessen.

Jackfruit braten
4

Eine grosse Bratpfanne erhitzen, Jackfruit-Mischung hineingeben und 4 – 6 Min. anbraten. Währenddessen Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.

Gulasch
5

Peperonistreifen zu der Jackfruit in die Bratpfanne geben und 2 Min. mit anbraten. Tomatenmark, Sojasauce, geräuchertes Paprikapulver, Rosmarin und 200 ml [400 ml] Wasser* mit in die Bratpfanne geben, alles gut verrühren und 5 – 6 Min. köcheln lassen bis die Peperonistreifen weich sind. Gulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und Jackfruit-Gulasch darauf anrichten. Mit gehackter Petersilie toppen und geniessen. En Guete!

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