Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Jackfruit
250 g
Gigli
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
70 g
Tomatenmark
200 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
2 g
Rosmarin
180 g
rote Peperoni
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Petersilie
6 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
2 g
Paprikapulver, geräuchert
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Jackfruit durch ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Jackfruit-Stücke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Jackfruit zurück in das Sieb geben, nochmal gründlich mit kaltem Wasser abspülen und zurück in die grosse Schüssel geben.
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [2 EL] Zucker* und 1 EL [2 EL] Öl* zu der Jackfruit in die Schüssel geben, alles gründlich vermischen und kurz marinieren lassen.
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Pasta in das kochende Wasser geben und für ca. 10 – 11 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgiessen.
Eine grosse Bratpfanne erhitzen, Jackfruit-Mischung hineingeben und 4 – 6 Min. anbraten. Währenddessen Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
Peperonistreifen zu der Jackfruit in die Bratpfanne geben und 2 Min. mit anbraten. Tomatenmark, Sojasauce, geräuchertes Paprikapulver, Rosmarin und 200 ml [400 ml] Wasser* mit in die Bratpfanne geben, alles gut verrühren und 5 – 6 Min. köcheln lassen bis die Peperonistreifen weich sind. Gulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und Jackfruit-Gulasch darauf anrichten. Mit gehackter Petersilie toppen und geniessen. En Guete!