Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Chipotle Paste

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

35 g

Tomatenmark

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Salsa Verde

390 g

Kidneybohnen

240 g

Pouletbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Honig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1922 kJ
Energie (kcal)459 kcal
Fett15 g
davon gesättigt1.8 g
Kohlenhydrate26.2 g
davon Zucker9.5 g
Eiweiss43 g
Salz2.47 g

Kochutensilien

Sieb
Soup pan or large pan with lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3