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Bulgogi-Rindshuftsteakstreifen & Knusper-Pak-Choi
Bulgogi-Rindshuftsteakstreifen & Knusper-Pak-Choi

Bulgogi-Rindshuftsteakstreifen & Knusper-Pak-Choi

auf Aprikosenreis mit süss-sauren Zwiebeln & Chilimayo

Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Rindshuftsteak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Soja
Weizen
Fisch
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

(Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

150 g

Baby Pak Choi

1 Stück

Peperoni multicolor

80 g

rote Zwiebel

15 g

rote Peperoncini

75 g

Limette, gewachst

20 g

Schnittlauch

20 g

getrocknete Aprikosen

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Soja, Erdnüsse enthalten.)

100 ml

Bulgogisauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3707 kJ
Energie (kcal)886 kcal
Fett38.7 g
davon gesättigt6.4 g
Kohlenhydrate89.6 g
davon Zucker42.7 g
Eiweiss41.8 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Plastikfolie
Kleiner Topf
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 15 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Gemüse backen
2

Pak Choi quer in 1 cm Streifen schneiden.

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Zwiebel marinieren
3

Zwiebel halbieren, in sehr feine Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit 4 EL [8 EL] Essig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, 0.5 TL [1 TL] Zucker* und etwas Salz* verrühren.

Limette heiss abwaschen, 1 TL [2 TL] Schale abraffeln und die Limette in 6 Spalten schneiden.

Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncini in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Bulgogisauce, Sesamsamen, Saft von 1 [2] Limette und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren.

In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise mit Limettenschale, einigen Tropfen Limettensaft und Peperoncinistreifen nach Geschmack (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Getrocknete Aprikosen grob hacken.

Rindshuftsteaks braten
5

Rindshuftsteaks in 1 cm breite Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Rindshuftsteakstreifen darin 1.5 – 2 Min. unter Rühren anbraten.

Bulgogisauce dazugiessen, einmal aufkochen, durchschwenken und beiseitestellen.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Reis nach Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern, Aprikosen unterheben und auf tiefe Teller verteilen.

Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen.

Gemüse, Rindshuftsteakstreifen mit Bulgogisauce und Essig-Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Schnittlauch toppen.

Mit der Limetten-Peperoncini-Mayonnaise und den restlichen Limettenspalten geniessen.

En Guete!

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