
Dieser herzhafte und bunte Halloumi-Brot-Salat ist perfekt für einen entspannten Abend, an dem Du Lust auf ein etwas leichteres Abendessen hast. Genieße die letzten Sonnenstrahlen des Tages mit unserer Komposition: Marinierte und angebratene Halloumi-Scheiben, Fladenbrotwürfel, Tomate und eingelegte Zwiebelstreifen machen dieses Rezept zu einem wahren Geschmackserlebnis. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Halloumi
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
7 g
Basilikum
7 g
Minze
7 g
Petersilie
1 Stück
rote Zwiebel
12 g
Balsamicoessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
½ Stück
Zitrone
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Gurke
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.