Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Bulgur
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
180 g
grüne Peperoni
150 g
Mais
100 g
Rüebli
10 g
Petersilie, glatt
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
250 g
Schweinsnierstück
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.
Rüebli grob raspeln.
In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Bulgur, Rüebli, «Hello Paprika» und Hühnerbouillon zugeben und 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Danach vom Herd nehmen und quellen lassen.
In einer grossen Schüssel Schweinsnierstücke, «Hello Cajun» und 0.5 EL [0.75 EL | 1 EL] Öl* und Salz* vermengen und beiseitestellen.
Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Peterli fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [0.75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Mais und Peperoni darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, salzen*.
Tipp: Sollte das Gemüse anfangen an der Bratpfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
Herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken.
Pfanne auswischen und ohne Fettzugabe erneut erhitzen. Schweinsnierstücke darin 3 – 5 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
Peterli und 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Butter* unter den Bulgur heben und mit Pfeffer* abschmecken.
Schweinsnierstücke in Streifen schneiden und auf tiefe Teller verteilen.
Rüebli-Peterli-Bulgur und Mais-Peperoni-Salat daneben anrichten.
En Guete!