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Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch
Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Reis, Tomatensugo und frischem Salat

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

50 g

Blattsalatmischung

37.5 g

Limette, gewachst

200 g

Tomatensugo

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2589 kJ
Energie (kcal)619 kcal
Fett15.4 g
davon gesättigt10.9 g
Kohlenhydrate83.4 g
davon Zucker8.9 g
Ballaststoffe3.6 g
Eiweiss42.2 g
Salz2.1 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
 
In einen grossen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Poulet und Crunch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pankomehl, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* ca. 2 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen. 

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet, restliches „Hello Fiesta“ und „Hello Smokey Paprika“ 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. 

Kräuter fein hacken. 

Limette vierteln.

Letzte Schritte
3

Bratpfanne mit Tomatensugo ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [2] Limettenviertel abschmecken. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Hälfte Kräuter, Saft von 1 [2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Reis auf tiefe Teller verteilen, Poulet darauf anrichten, mit Panko-Crunch bestreuen.

Salat mit der Hälfte vom Dip beträufeln.

Chicken Bowl mit Salat, restlichem Dip, Kräutern und Limetten geniessen.

En Guete!