HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEinfaches Antipasti Gemüse Mit Argentinos
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Einfaches Antipasti-Gemüse mit Argentinos

Einfaches Antipasti-Gemüse mit Argentinos

Rucola und Tomatenpesto-Dip

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:Ohne Weizenunter 650 KalorienViel GemüseWenig Vorbereitung
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

600 g

Drillinge

100 g

rote Spitzpeperoni

80 g

rote Zwiebel

150 g

braune Champignons

220 g

Zucchetti

4 g

Knoblauchzehe

80 g

Argentinos Pikant

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

75 g

Joghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

25 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

10 g

Rosmarinzweig

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2283 kJ
Energie (kcal)546 kcal
Fett22.0 g
davon gesättigt6.0 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiss23 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
großen Topf mit Deckel
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in 8 [16] Spalten schneiden. Haut der Argentinos nach Belieben abziehen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Rosmarinzweig in 3 Stücke teilen.

2

Spitzpeperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen. Enden der Zucchetti entfernen und Zucchetti in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln ungeschält halbieren.

3

Zwiebel, Spitzpeperoni, Zucchetti, Argentinos, Kartoffeln, Champignons, Rosmarin auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

4

Knoblauch abziehen, zu dem Gemüse pressen und alles mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.

5

In einer kleinen Schüssel Rucola mit Balsamicocrème marinieren.

6

Rosmarin aus dem Gemüse nehmen. Antipasti-Gemüse auf Teller verteilen, marinierten Rucola darauf anrichten. In derselben Schüssel Joghurt, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* verrühren und als Dip dazu reichen. En Guete!