Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Frühlingszwiebel
10 g
Petersilie, glatt
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Broccoli
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Petersilienblätter fein hacken.
Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Broccoli darin 5 – 6 Min. anbraten.
Mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Broccoli bissfest und das Wasser verdampft ist.
Speckstreifen und Frühlingszwiebel zu dem Broccoli in die Bratpfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Speck leicht knusprig ist.
Crème fraîche und 50 ml [100 ml] Wasser* zugeben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer* würzen.
Gebratene Gnocchi und Spinat in die Sauce geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist und der Spinat zusammen fallt.
Gnocchi auf Teller verteilen, mit Hartkäse und restlicher Petersilie garnieren.
En Guete!