Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
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Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Crème Fraîche mit Broccoli und Babyspinat

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
unter 650 Kalorien
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie, glatt

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Broccoli

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2616 kJ
Energie (kcal)625 kcal
Fett38.7 g
davon gesättigt17.8 g
Kohlenhydrate49.4 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiss18.5 g
Salz4.65 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Petersilienblätter fein hacken.

Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.

Gemüse zufügen
3

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Broccoli darin 5 – 6 Min. anbraten.

Mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Broccoli bissfest und das Wasser verdampft ist.

Speck anbraten
4

Speckstreifen und Frühlingszwiebel zu dem Broccoli in die Bratpfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Speck leicht knusprig ist. 

Crème fraîche und 50 ml [100 ml] Wasser* zugeben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer* würzen.

Gnocchi vollenden
5

Gebratene Gnocchi und Spinat in die Sauce geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist und der Spinat zusammen fallt.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen, mit Hartkäse und restlicher Petersilie garnieren. 

En Guete!