
Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Geniesse dieses feine Low-Carb-Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
10 g
Rosmarinzweig
100 g
Rüebli
80 g
rote Zwiebel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
380 g
Cannellinibohnen
90 g
Zitrone, gewachst
240 g
Pouletbrustfilet
170 g
Salatherz (Romana)
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Honig
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rüebli nach Belieben schälen und in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in 1 cm Schnitze schneiden.
Zitrone heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone in 6 Schnitze schneiden.

In einer grossen Schüssel Saft von 1 [2] Limettenviertel(n), 1 EL [ 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Rüebli, Bohnen und Zwiebel dazugeben, vermengen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Beides im Ofen 20 – 25 Min. backen.

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Filets mit der Rückseite des Messers etwas dünner klopfen.
Filets rundum mit restlichem „Hello Paprika“, Salz*, Pfeffer* und etwas Olivenöl* würzen.
Die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen in die Mitte der Filets bröseln und Filets zurück aufeinander klappen.
Poulet in den letzten 14 – 16 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Währenddessen in der grossen Schüssel aus Schritt 2 Senf, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Wasser*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Drillinge nach der Garzeit in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Salat hinzugeben und erneut vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen und restlichen Hirtenkäse darüber bröseln. Hähnchenbrust darauf anrichten, Zitronensaft und etwas Olivenöl* darüber träufeln.
En Guete!