Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce
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Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Cherry-Tomaten

125 g

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

100 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2800 kJ
Energie (kcal)669 kcal
Fett36 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker15 g
Eiweiss21 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit
2

Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Champignons halbieren oder vierteln.

Für das Dressing
3

In einer grossen Schüssel Hälfte Balsamico Creme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Mozzarella grob zupfen. Rucola grob hacken.

Für die Sauce
4

In derselben grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und Cherry-Tomatenpolpa hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten.

Sauce vollenden
5

Bratpfanneninhalt mit restlicher Balsamico Creme, 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter einrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gnocchi zugeben und vermengen.

Anrichten
6

Rucola und Mozzarella in die grosse Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen. Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen. En Guete!