
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce
mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
400 g
Cherry-Tomaten
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
50 g
Rucola
100 g
braune Champignons
Was Du zu Hause haben solltest
4 g
Gemüsebouillonpulver
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Kochutensilien
Zubereitung

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.

Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Champignons halbieren oder vierteln.

In einer grossen Schüssel Hälfte Balsamico Creme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Mozzarella grob zupfen. Rucola grob hacken.

In derselben grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und Cherry-Tomatenpolpa hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten.

Bratpfanneninhalt mit restlicher Balsamico Creme, 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter einrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gnocchi zugeben und vermengen.

Rucola und Mozzarella in die grosse Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen. Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen. En Guete!