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Gratinierter Rindshack-Reis-Auflauf
Gratinierter Rindshack-Reis-Auflauf

Gratinierter Rindshack-Reis-Auflauf

mit Mozzarella, Zucchetti und frischem Salat

4.1
(18)

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

100 g

Zwiebel

1 g

Thymian

125 g

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

170 g

Salatherz (Romana)

220 g

Zucchetti

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 Esslöffel

Olivenöl

6 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3519 kJ
Energie (kcal)841 kcal
Fett41 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker9 g
Eiweiss48 g
Salz1 g

Kochutensilien

Bratpfanne mit Deckel
Auflaufform
Reibe
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel grob würfeln. Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Rinderhackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Zucchetti, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Patatas" und gerebelten Thymian hinzufügen und 1 Min. anschwitzen.

Reis hinzufügen
3

Reis und 350 ml [700 ml] heisses Wasser* in die Bratpfanne geben, gut vermengen, aufkochen lassen und dann abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen. Anschliessend den Reis einmal umrühren.

Ab in den Ofen!
4

Den Ofen auf der Grillfunktion bei 250 °C vorheizen. Bratpfanneninhalt in eine Auflaufform geben, Mozzarella darüber zupfen und 2 – 3 Min. im Ofen backen, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Tipp: Benutze für 4 Personen entweder 2 Auflaufformen oder eine grössere.

Für den Salat
5

Währenddessen in einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig* und 1 EL [2 EL] Wasser* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rüebli nach Belieben schälen und grob in die grosse Schüssel raspeln. Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden und in die grosse Schüssel geben.

Anrichten
6

Hack-Reis Auflauf vorsichtig auf Teller verteilen und mit Salat servieren. En Guete!

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