Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
100 g
Zwiebel
1 g
Thymian
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
170 g
Salatherz (Romana)
220 g
Zucchetti
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
100 g
Rüebli
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 Esslöffel
Olivenöl
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel grob würfeln. Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Rinderhackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Zucchetti, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Patatas" und gerebelten Thymian hinzufügen und 1 Min. anschwitzen.
Reis und 350 ml [700 ml] heisses Wasser* in die Bratpfanne geben, gut vermengen, aufkochen lassen und dann abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen. Anschliessend den Reis einmal umrühren.
Den Ofen auf der Grillfunktion bei 250 °C vorheizen. Bratpfanneninhalt in eine Auflaufform geben, Mozzarella darüber zupfen und 2 – 3 Min. im Ofen backen, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Tipp: Benutze für 4 Personen entweder 2 Auflaufformen oder eine grössere.
Währenddessen in einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig* und 1 EL [2 EL] Wasser* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rüebli nach Belieben schälen und grob in die grosse Schüssel raspeln. Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden und in die grosse Schüssel geben.
Hack-Reis Auflauf vorsichtig auf Teller verteilen und mit Salat servieren. En Guete!