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Hähnchen a la Normande

Hähnchen a la Normande

mit Kartoffeltürmchen, Porree & Walnuss-Vinaigrette

Du möchtest Dich und Deine Lieben proteinreich, üppig und dennoch leicht verwöhnen? Dann ist unser ganzes Hähnchen a la Normande genau das Richtige! Dank einer besonderen Marinade duftet Dein Zuhause bald nach herrlichen Kräutern und Knoblauch. Einfach perfekt dazu sind die Parmesan-Kartoffeltürmchen, die Du so bestimmt noch nie gesehen hast. Abgerundet wird alles mit einer cremigen Apfel-Bacon-Soße, Porree und einem Walnuss-Zitronen-Vinaigrette.

Allergenen:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

1 Stück

Schalotte

10 g

Petersilie

10 g

Thymian

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Stück

Apfel

200 ml

Kochsahne

1 Stück

Zitrone

400 g

Kartoffeln

20 g

Walnüsse

20 g

Hartkäse ital. Art

50 g

Bacon (Würfel)

Porree

Nährwertangaben

Energie (kJ)5648 kJ
Energie (kcal)1350 kcal
Fett62 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker25 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss138 g
Salz2 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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