Du möchtest Dich und Deine Lieben proteinreich, üppig und dennoch leicht verwöhnen? Dann ist unser ganzes Hähnchen a la Normande genau das Richtige! Dank einer besonderen Marinade duftet Dein Zuhause bald nach herrlichen Kräutern und Knoblauch. Einfach perfekt dazu sind die Parmesan-Kartoffeltürmchen, die Du so bestimmt noch nie gesehen hast. Abgerundet wird alles mit einer cremigen Apfel-Bacon-Soße, Porree und einem Walnuss-Zitronen-Vinaigrette.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1100 g
Hähnchen
1 Stück
Schalotte
10 g
Petersilie
10 g
Thymian
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Stück
Apfel
200 ml
Kochsahne
1 Stück
Zitrone
400 g
Kartoffeln
20 g
Walnüsse
20 g
Hartkäse ital. Art
50 g
Bacon (Würfel)
Porree
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.