Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Halloumi Teller
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Halloumi Teller
Mit Zatar-Gurkensalat und Aioli
Erhalte Gratis-Dessert für 2 Monate
Tags
:
Zeit Sparen
•
Ohne Weizen
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
15 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosse Bratpfanne
•
Grosse Schüssel
Zubereitung: So funktioniert’s
1
2
3
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße
und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce
mit Champignons und Peperoni
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck
dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet
mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße
dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel
Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Glasierte Randen mit Pouletbrust
in Panko-Mandel-Panade, dazu Drillinge und Bohnen
Pfannkuchen-Auflauf
mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln
und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce
dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce
dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat
Fettuccine mit Trüffelöl
Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Gebratene Maultaschen & Rosenkohl-Salat
getoppt mit Cranberries, Apfelspalten und Mayodip
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Schweinefiletstücke mit süssen Rüebli
dazu Zwiebel-Rahmsauce und Ofenkartoffeln
Fettucine mit Trüffelöl & Baby-Kräuterseitlingen
dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Sauce
auf Peperonigemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste
dazu Nüsslisalat mit Senf-Dressing
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet
mit glasiertem Broccoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzli
Champignon-Lauch-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot
dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry
mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stock
dazu Salat mit Pikantes Zitrus-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Poulet
auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Pouletbrust mit Basmatireis
dazu buntes Gemüse
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm
Babyspinat und Kräuterdip
Mediterraner Za'atar Buntbarsch
auf Ajvar-Couscous mit Cherry-Tomaten
Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen
mit Saag-Aloo-Salat und Naan-Brot
One-Pot Girasoli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping
Surf & Turf! Rindssteak und Crevetten
mit Knoblauch-Drillinge und SoSauce «Café de Paris»
Souflaki Rinderhackbällchen Bowl
mit Limetten-Zaziki und mariniertem Salat
Cremige Zucchetti-Suppe mit Crevetten
dazu Cherrytomaten und Kräuter-Croûtons
Menü ansehen