Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Basilikumpaste
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
100 g
Creme fraiche light
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Blattsalatmischung
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
100 ml
Wasser
In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In der Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen.
Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Währenddessen in einer grossen Schüssel Basilikumpaste, 1 TL [ 2 TL] Weissweinessig* und 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat unter das Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Grosse Bratpfanne auswischen, bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Öl* erwärmen und Knoblauch darin 1 Min. anbraten.
Hitze reduzieren, 100 ml [200 ml] Wasser*, „Hello Muskat“ und Crème fraîche zugeben und alles gut verrühren.
Geriebenen Gouda unter die Sauce rühren und mit Pfeffer* und Salz* würzen. Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit Salat, geraspeltem Hartkäse und Sonnenblumenkerne toppen.
En Guete!