
Wusstest Du, dass Hot Dogs gern gesehene Gäste bei einem amerikanischen Barbecue sind? Mit unserer Idee des Monats läuten wir so die Grillsaison ein! Gemüse, Coleslaw und Chili-Käsesoße lassen sich problemlos vorbereiten und mit zum Grillrost nehmen. Superstar des BBQ-Specials ist die vegetarische Mühlen Bratwurst der Rügenwalder Mühle, die einfach richtig lecker ist und mit ihrem würzigen Aroma für ein wahres Geschmackserlebnis sorgt!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
vegetarische Mühlen Bratwurst
(Beinhaltet: Eier, Soja, Glutenhaltiges Getreide.)
4 Stück
Hot-Dog-Brötchen
(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
1 g
BBQ-Pfeffermischung
20 ml
Sojasoße
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
grüne Chilischote
60 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
100 g
Sahne
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Portobello-Pilze
50 g
geriebener Cheddar
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Paprika
400 g
Spitzkohl
Gemüsebouillon*
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
Salz
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.