Skip to main content
Hot Dogs mit vegetarischer Mühlen Bratwurst
Hot Dogs mit vegetarischer Mühlen Bratwurst

Hot Dogs mit vegetarischer Mühlen Bratwurst

Portobello-Pilzen, Chili-Käse-Soße und Coleslaw

Wusstest Du, dass Hot Dogs gern gesehene Gäste bei einem amerikanischen Barbecue sind? Mit unserer Idee des Monats läuten wir so die Grillsaison ein! Gemüse, Coleslaw und Chili-Käsesoße lassen sich problemlos vorbereiten und mit zum Grillrost nehmen. Superstar des BBQ-Specials ist die vegetarische Mühlen Bratwurst der Rügenwalder Mühle, die einfach richtig lecker ist und mit ihrem würzigen Aroma für ein wahres Geschmackserlebnis sorgt!

Allergene:
Eier
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

vegetarische Mühlen Bratwurst

(Beinhaltet: Eier, Soja, Glutenhaltiges Getreide.)

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

1 g

BBQ-Pfeffermischung

20 ml

Sojasoße

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

grüne Chilischote

60 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

100 g

Sahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Portobello-Pilze

50 g

geriebener Cheddar

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Paprika

400 g

Spitzkohl

Was Du zu Hause haben solltest

Gemüsebouillon*

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3448 kJ
Energie (kcal)824 kcal
Fett49 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiss28 g
Salz6 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche