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Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

390 g

schwarze Bohnen

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

160 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

200 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3012 kJ
Energie (kcal)720 kcal
Fett19.2 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker15.5 g
Eiweiss54.7 g
Salz2.17 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüsefüllung zubereiten
1

Bohnen-Mix durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen. 

Rüebli grob raspeln. 

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen. Herausnehmen. 

In derselben grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen.

Rüebli, Bohnen und alles [Hälfte] vom „Hello Cajun“ 2 – 3 Min. anbraten. 

Gemüse aus der Bratpfanne in eine grosse Schüssel geben und mit Sweet Chili Sauce vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Poulet braten
2

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Poulet 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Herausnehmen und beiseitestellen.

Währenddessen Kräuter fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Anrichten
3

Auf den Tortillas etwas Kräuterjoghurt verteilen, dabei ca. 2 cm am Rand freilassen.

Jeweils etwas Gemüsefüllung und Poulet auf der unteren Hälfte verteilen, dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. 

Wraps einmal durchschneiden und auf einem Teller mit restlichem Gemüse und Dip servieren.

En Guete!

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