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Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

390 g

schwarze Bohnen

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

123 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

200 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2782 kJ
Energie (kcal)665 kcal
Fett18.8 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate68.5 g
davon Zucker15.7 g
Ballaststoffe21.7 g
Eiweiss53.9 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüsefüllung zubereiten
1

Bohnen-Mix durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen. 

Rüebli grob raspeln. 

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen.

In derselben grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Rüebli, Bohnen-Mix, „Hello Smokey Paprika“, Salz*, Pfeffer* und 2 EL [4 EL] Wasser* 2 – 3 Min. dünsten lassen, bis das Wasser verdampft ist.

Gemüsefüllung aus der Bratpfanne in eine grosse Schüssel geben.

Poulet braten
2

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet in die Bratpfanne geben und 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Poulet aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Kräuter fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.

In die grosse Schüssel mit der Gemüsefüllung Sweet Chili Sauce und Ingwerpaste geben, alles mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Etwas Kräuterjoghurt auf den Tortillas verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen.

Gemüsefüllung und Poulet auf dem unteren Drittel verteilen, dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

Auf einem Teller mit restlicher Füllung und Poulet und Dip servieren.

En Guete!

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