Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
390 g
schwarze Bohnen
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
160 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
200 g
Rüebli
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bohnen-Mix durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Rüebli grob raspeln.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen. Herausnehmen.
In derselben grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen.
Rüebli, Bohnen und alles [Hälfte] vom „Hello Cajun“ 2 – 3 Min. anbraten.
Gemüse aus der Bratpfanne in eine grosse Schüssel geben und mit Sweet Chili Sauce vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Poulet 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
Währenddessen Kräuter fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Auf den Tortillas etwas Kräuterjoghurt verteilen, dabei ca. 2 cm am Rand freilassen.
Jeweils etwas Gemüsefüllung und Poulet auf der unteren Hälfte verteilen, dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Wraps einmal durchschneiden und auf einem Teller mit restlichem Gemüse und Dip servieren.
En Guete!