
Wenn die Karibik schon immer Dein Traumziel war, dann kannst Du Dich heute Abend zumindest geschmacklich dorthin träumen! Und Du weisst jetzt ganz sicher, dass Mangos nicht nur etwas für Smoothies sind, sondern wirklich zu vielem passen. Bon Appétit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletinnenfilets
1 Stück
Zucchetti
150 g
Champignons
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Zitrone
6 g
Gewürzmischung "Karibik"
1 Stück
Mango
1 Stück
Foccacia
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
7 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Gemüse waschen und Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: Backpapier, ein Backblech, eine Saftpresse, eine Salatschüssel, eine kleine Schüssel, ein Gitterrost, grosse Bratpfanne und eine Gemüseraffel. GEMÜSE RÜSTEN Enden der Zucchetti entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, dann jede Hälfte in vier Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel vorbereitetes Gemüse mit 2 EL [4 EL] Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Dann auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Min. backen.

FÜR DAS SALATDRESSING Saft der Zitrone auspressen. In einer Salatschüssel 1 EL [2 EL] Zitronensaft, 3 EL [6 EL] Olivenöl, 2 EL [4 EL] Wasser, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Gewürzmischung verrühren und bis zum Anrichten ziehen lassen.

MANGO WÜRFELN Mango schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Focaccia in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 5 Min. auf dem Gitterrost im Backofen anrösten. Du kannst je nach Deiner Hungerlage entscheiden, ob Du die ganze Focaccia nimmst oder nur eine Hälfte.

FLEISCH ANBRATEN Pouletinnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl erhitzen, Fleisch darin 3–5 Min. auf jeder Seite anbraten. Danach aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

ALLES MISCHEN Geröstete Focacciascheiben würfeln. Dann mit Ofengemüse, Salatdressing und Mangowürfeln mischen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletinnenfilets quer in Streifen schneiden.

ANRICHTEN Karibischen Mango-Brotsalat auf Teller verteilen, Pouletstreifen darauf anrichten, Parmesan darüber raffeln und geniessen.
En Guete!