Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser mediterraner Kartoffelsalat mit geräucherter Hähnchenbrust. Genieße ihn mit gebratenen Kartoffelecken, frischem Rucola, cremiger Aioli und zerbröseltem Hirtenkäse.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
vorgekochte Kartoffelecken mit Schale
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, geräuchert
20 ml
Aioli
150 g
Kirschtomaten Dose
75 g
Naturjoghurt aus Saland
50 g
Rucola
100 g
Hirtenkäse
1 Stück
Zitrone
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.