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Mexican Pulled Pork Sandwich
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Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole, Salsa Roja und Süsskartoffelchips

Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Und das Beste? Mit den Fingern essen ist nicht nur erlaubt, sondern definitiv erwünscht!

Allergenen:
Senf
Eier
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

30 g

Jalapeño

288 g

Avocado

100 g

Tomate

20 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

75 g

Limette, gewachst

10 g

Koriander

25 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

300 g

Süsskartoffel

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

250 g

Ciabatta-Brot

(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

360 g

Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Senf, Hafer. Kann Spuren von: Soja, Weizen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

½ Teelöffel

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4038 kJ
Energie (kcal)965 kcal
Fett46.4 g
davon gesättigt6.7 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker23.7 g
Eiweiss22 g
Salz3.72 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Schüssel
Bratpfanne
Reibe
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Jalapeños einlegen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze 50 ml [100 ml] Wasser im Wasserkocher. 
Limette vierteln.

Jalapeños nach Belieben entkernen (Achtung: scharf!) und in feine Streifen schneiden.

In einer kleinen Schüssel 50 ml [100 ml] heisses Wasser*, Saft von 2 [4] Limettenvierteln, 0.5 TL [1 TL] Salz* und 0.5 TL [1 TL] Zucker* vermengen.

Jalapeños hinzugeben und bis zum Ende des Rezeptes marinieren lassen.

Für die Süsskartoffeln
2

Süsskartoffel in 0.5 cm Scheiben schneiden.

In einer grossen Schüssel Süsskartoffelscheiben mit 1 EL [2 EL] Öl*, drei Viertel vom «Hello Fiesta», Salz* und Pfeffer* vermengen.

Süsskartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen 25 – 30 Min. backen.

Tipp: Verwende für 4 P. 2 Bleche.

Für die Guacamole
3

Koriander mit Stielen fein hacken.

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Hälfte vom Koriander, Saft von 1 [2] Limettenviertel(n) und Aioli in eine grosse Schüssel geben und mithilfe einer Gabel zu einer Guacamole verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Salsa Roja
4

Tomate grob in die grosse Schüssel aus Schritt 2 reiben.

Ketchup, restlichen Koriander, restliches «Hello Fiesta», Saft von 1 [2] Limettenviertel(n), Salz* und Pfeffer* dazugeben und vermengen.

Ciabatta quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. 
Brothälften mit etwas Öl* beträufeln, obere Hälfte mit Reibkäse bestreuen und in den letzten 5 Min. der Süsskartoffelbackzeit mit den Schnittseiten nach oben mit auf das Backblech geben.

Veganes Pulled anbraten
5

In den letzten 5 Min. der Ofenbackzeit in einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Veganes Pulled darin 2 – 3 Min. anbraten.

1 EL [2 EL] von der Salsa Roja unter das vegane Pulled rühren.

Anrichten
6

Untere Ciabattahälfte mit etwas Guacamole bestreichen.

Veganes Pulled darauf verteilen und nach Belieben mit etwas Salsa Roja und eingelegten Jalapeños toppen.

Süsskartoffeln daneben anrichten und mit restlicher Guacamole und Salsa Roja servieren.

En Guete!

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