Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch.)
100 g
Rüebli
100 g
rote Spitzpeperoni
100 g
Buschbohnen
6 g
Maizena
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet Sesamsamen.)
140 g
Frühlingszwiebel
500 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden.
Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.
Weisse Frühlingszwiebeln und restliches Gemüse in den Varoma-Behälter geben.
Fischfilets gut trockentupfen und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Varoma-Einlegeboden einsetzen und Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1200 g Wasser*, 1.5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 20 Min. [24 Min.]/Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt warm halten. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
200 g [400 g] Garflüssigkeit* [evtl. mit Wasser* auffüllen], Sojasauce, Sesamöl, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Maisstärke, 1 TL [2 TL] Honig* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen und 5 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.
Den Fisch aus dem Varoma-Einlegeboden in mundgerechte Stücke teilen und in eine grosse Schüssel geben. Gemüse und Sauce ebenfalls in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Stir Fry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern und auf tiefe Teller verteilen. Stir Fry daneben anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
En Guete!