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Peperoni Pouletbrust mit Salsa Verde
Peperoni Pouletbrust mit Salsa Verde

Peperoni Pouletbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf

Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und viele sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Chipotle Paste

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

35 g

Tomatenmark

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Salsa Verde

380 g

Kidneybohnen

240 g

Pouletbrustfilet

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2024 kJ
Energie (kcal)484 kcal
Fett16.4 g
davon gesättigt2.6 g
Kohlenhydrate27.6 g
davon Zucker11.2 g
Ballaststoffe3.9 g
Eiweiss44.5 g
Salz2.6 g
Potassium230 mg
Calcium27 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Sieb
Soup pan or large pan with lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Bohnen
1

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser* abspülen. 

Rüebli-Lauch-Mix in der Bratpfanne 3 – 4 Min. anbraten.

Tomatenmark, die Hälfte [ganze] Sojasauce, drei Viertel Chipotle Paste und Bohnen dazugeben und 1 Min. mitbraten.

Bratpfanneninhalt mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen. 

Poulet anbraten
2

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und mit restliche Chipotle Paste und „Hello Paprika" einreiben.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Mit Pfeffer* und Honig* abschmecken.

Bohnen-Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Chipotle-Bohnen auf tiefe Teller verteilen. 

Poulet nach Belieben in Streifen schneiden und auf die Bohnen anrichten. Salsa Verde und Joghurt daneben servieren. 

En Guete!

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