HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Afrikanisch Rezepte
Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat

Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat

Weiterlesen
Tags:Unter 30 min
Allergene:GlutenLaktose
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

150 g

Couscous

(BeinhaltetGluten)

2 g

Ras el-Hanout

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Avocado

1 Dose

Zuckermais

5 g

Minze

5 g

Koriander

1 Stück

rote Zwiebel

4 Stück

Merguez Lammwürste

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Gemüsebouillon

Einheit

Butter

(BeinhaltetLaktose)

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Bratpfanne mit 15 g Butter bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel 2-3 Minuten glasig dünsten dann auf der Seite stellen. Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen.

2

400 ml Gemüsebouillon zubereiten und Ras el Hanout zugeben. Couscous und Zwiebel in einer Schüssel geben und mit der Bouillon gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat.

3

In der Zwischenzeit: Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen und erneut erhitzen. Lamm-Würste 8-10 Min. anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.

4

Tomate waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Avocado von Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Zuckermais abgiessen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Pfefferminze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

5

Tomate, Mais, Avocado, Koriander und Pfefferminze mit dem Couscous gut mischen und auf Tellern verteilen. Lamm-Würste darauf anrichten und geniessen!