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Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat

Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat

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Tags:Unter 30 min
Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

150 g

Couscous

(BeinhaltetGluten)

2 g

Ras el-Hanout

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Avocado

1 Dose

Zuckermais

5 g

Minze

5 g

Koriander

1 Stück

rote Zwiebel

4 Stück

Merguez Lammwürste

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Gemüsebouillon*

Einheit

Butter*

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
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/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0.0 g
davon gesättigt0.0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiss0 g
Salz0.0 g
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1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Bratpfanne mit 15 g Butter bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel 2-3 Minuten glasig dünsten dann auf der Seite stellen. Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen.

2

400 ml Gemüsebouillon zubereiten und Ras el Hanout zugeben. Couscous und Zwiebel in einer Schüssel geben und mit der Bouillon gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat.

3

In der Zwischenzeit: Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen und erneut erhitzen. Lamm-Würste 8-10 Min. anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.

4

Tomate waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Avocado von Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Zuckermais abgiessen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Pfefferminze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

5

Tomate, Mais, Avocado, Koriander und Pfefferminze mit dem Couscous gut mischen und auf Tellern verteilen. Lamm-Würste darauf anrichten und geniessen!