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Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Peperoni-Topping

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du feine Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Fisch.)

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

70 g

Tomatenmark

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1710 kJ
Energie (kcal)409 kcal
Fett9.2 g
davon gesättigt2.6 g
Kohlenhydrate53.6 g
davon Zucker15.2 g
Ballaststoffe5.5 g
Eiweiss26.9 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel- und Peperonistreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. 
Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 
Aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
2

Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen. 
Mozzarella in grobe Stücke zupfen. 
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Tomatenpesto vermengen. Dip gleichmässig auf 2 [4] Fladenbroten verteilen.

Anrichten
3

In der Bratpfanne aus Schritt 1 und einer weiteren Pfanne mit Deckel jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. 
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella und Hartkäse darüber verteilen, mit dem Peperoni-Gemüse und Thunfisch toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. 
Tipp: Du kannst die Pizzette auch nacheinander in derselben Pfanne braten. 
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und geniessen. 
En Guete!

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