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Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Peperoni-Topping

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du feine Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Gluten
Hvede
Pesce
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

60 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet: Gluten, Hvede.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Pesce.)

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Beinhaltet: Milk. Kann Spuren von: Latte enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

70 g

Tomatenmark

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Egg, Milk. Kann Spuren von: Latte enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1684 kJ
Energie (kcal)403 kcal
Fett8.9 g
davon gesättigt2.5 g
Kohlenhydrate53.6 g
davon Zucker15.2 g
Ballaststoffe5.5 g
Eiweiss25.5 g
Salz1.3 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel- und Peperonistreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. 
Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 
Aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
2

Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen. 
Mozzarella in grobe Stücke zupfen. 
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Tomatenpesto vermengen. Dip gleichmässig auf 2 [4] Fladenbroten verteilen.

Anrichten
3

In der Bratpfanne aus Schritt 1 und einer weiteren Pfanne mit Deckel jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. 
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella und Hartkäse darüber verteilen, mit dem Peperoni-Gemüse und Thunfisch toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. 
Tipp: Du kannst die Pizzette auch nacheinander in derselben Pfanne braten. 
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und geniessen. 
En Guete!

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