Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
220 g
Zucchetti
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren.
Cherry-Tomaten halbieren.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. anrösten. Herausnehmen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite braten. Aus der Bratpfanne nehmen.
Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
Erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 2 Min. anbraten. Cherry-Tomaten und Zucchetti hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Poulet wieder in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und alles ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi heiss sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Babyspinat hinzugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Gnocchi-Pfanne und Pouletbrust auf Tellern anrichten.
Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen.
En Guete!