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Pouletbrust und Gnocchi aus der Bratpfanne
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Pouletbrust und Gnocchi aus der Bratpfanne

Pouletbrust und Gnocchi aus der Bratpfanne

in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

150 g

Halbrahm aus Saland

25 g

Tomatenpesto

400 g

frische Gnocchi

125 g

Cherry-Tomaten

50 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

20 g

Sonnenblumenkerne

Hartkäse geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2899 kJ
Energie (kcal)693 kcal
Fett36 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker8 g
Eiweiss41 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Sauce
1

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren. Cherry-Tomaten halbieren. Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Von beiden Seiten mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. anrösten, bis sie leicht bräunen. Herausnehmen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite braten. Aus der Bratpfanne nehmen. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen. In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 2 Min. anbraten. Cherry-Tomaten hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.

Für die Gnocchi
3

Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Poulet wieder in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und alles ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi heiss sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Babyspinat hinzugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Gnocchi-Pfanne und Pouletbrust auf Tellern anrichten. Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen. En Guete!

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