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Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
High Protein
Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Senf, Krebstiere, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Lupine, Erdnüsse, Sesamsamen, Fisch, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2941 kJ
Energie (kcal)703 kcal
Fett37.4 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate49.5 g
davon Zucker7.7 g
Eiweiss41.8 g
Salz4 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Sauce
1

In einem hohen Rührgefäss Kochsahne, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* verrühren. 

Cherry-Tomaten halbieren.

Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne Mandelblättchen 1 – 2 Min. anrösten. Herausnehmen.

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite braten. Aus der Bratpfanne nehmen. 

Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 2 Min. anbraten. Cherry-Tomaten hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.

Für die Gnocchi
3

Bratpfanneninhalt mit der Sauce ablöschen. Poulet wieder in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und alles ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Babyspinat zugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Gnocchi-Pfanne und Pouletbrust auf Tellern anrichten.

Mit Hartkäse und Mandelblättchen toppen.

En Guete!

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