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Rindshacktätschli mit verstecktem Spinat
Rindshacktätschli mit verstecktem Spinat

Rindshacktätschli mit verstecktem Spinat

dazu Kohlrabi-Rüebli-Gemüse, Blechkartoffeln & Dip

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit50 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

50 g

Babyspinat

500 g

festk. Kartoffeln

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

80 g

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

100 g

Rüebli

250 g

Kohlrabi

200 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

8 ml

Worcester Sauce

15 ml

Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3293 kJ
Energie (kcal)787 kcal
Fett44 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker16 g
Eiweiss38 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Backblech
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln nach Belieben schälen und in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einer grossen Schüssel mit der „Hello Patatas“ Gewürzmischung und 1 EL [2 EL] Öl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Für das Gemüse
2

Rüebli schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Rüebli, Kohlrabi und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Alles mit 1 EL [2 EL] Butter* und der „Hello Grünzeug“ Gewürzmischung vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Gemüse backen
3

Das Blech mit den Kartoffeln und die Auflaufform mit dem Gemüse in den vorgeheizten Ofen geben und 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind und das Gemüse weich ist. Das Gemüse während der Backzeit zweimal umrühren. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Crème Fraîche Light, Schnittlauch, süssen Senf und Worcester Sauce miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Hacktätschli
5

Babyspinat fein hacken. In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Hackfleisch mit Spinat, Salz* und Pfeffer* mischen, alles gut verkneten und 4 [8] Hacktätschli daraus formen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hacktätschli je Seite ca. 5 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Hacktätschli nach der Garzeit aus der Bratpfanne nehmen oder darin warm halten.

Anrichten
6

Kartoffeln, Gemüse und Hacktätschli nebeneinander auf Tellern anrichten. Dip dazureichen und geniessen. En Guete!

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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