Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
50 g
Babyspinat
500 g
festk. Kartoffeln
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
80 g
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
100 g
Rüebli
250 g
Kohlrabi
200 g
Crème fraîche Light aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
8 ml
Worcester Sauce
15 ml
Senf
(Beinhaltet: Senf.)
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln nach Belieben schälen und in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einer grossen Schüssel mit der „Hello Patatas“ Gewürzmischung und 1 EL [2 EL] Öl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Rüebli schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Rüebli, Kohlrabi und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Alles mit 1 EL [2 EL] Butter* und der „Hello Grünzeug“ Gewürzmischung vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Das Blech mit den Kartoffeln und die Auflaufform mit dem Gemüse in den vorgeheizten Ofen geben und 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind und das Gemüse weich ist. Das Gemüse während der Backzeit zweimal umrühren. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Crème Fraîche Light, Schnittlauch, süssen Senf und Worcester Sauce miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Babyspinat fein hacken. In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Hackfleisch mit Spinat, Salz* und Pfeffer* mischen, alles gut verkneten und 4 [8] Hacktätschli daraus formen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hacktätschli je Seite ca. 5 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Hacktätschli nach der Garzeit aus der Bratpfanne nehmen oder darin warm halten.
Kartoffeln, Gemüse und Hacktätschli nebeneinander auf Tellern anrichten. Dip dazureichen und geniessen. En Guete!