Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du ausgewogen und fein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
130 g
Pak Choi
200 g
Rüebli
75 g
Limette
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Limette heiss abwaschen und 1 TL [2 TL] Schale abraffeln. Dann Limette in 6 Spalten schneiden. Strunk vom Pak Choi abschneiden, Pak Choi längs halbieren.
Fischfilets in 3 cm grosse Würfel schneiden, in einer grossen Schüssel mit dem Saft von 2 [4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* vermengen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Sriracha Sauce nach Geschmack (Achtung: scharf!) verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf mittlerer Schiene für 10 – 12 Min. backen, bis das Brot knusprig ist.
Rüebli schälen und grob in eine grosse Schüssel raffeln. Mit dem Saft von 1 [2] Limettenspalte und 1 EL [2 EL] Öl* mischen und mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Pak Choi darin unter Wenden ca. 3 – 4 Min. braten, bis er gebräunt und bissfest ist. Herausnehmen und auf Teller verteilen. In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Fischwürfel darin 2 – 3 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Schnittflächen der Baguettes mit Sriracha-Mayo-Dip bestreichen und mit etwas Rüeblisalat und den Seehechtwürfeln füllen. Mit restlichem Rüeblisalat, dem Pak Choi und restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!