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Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème
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Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

dazu Nüsslisalat mit gebackenem Apfel

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf
Milch (enthält Rohmilch)
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Milch

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Babyspinat

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radiesli

180 g

Apfel

10 g

Sonnenblumenkerne

75 g

Nüsslisalat

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Beinhaltet: Senf.)

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet: Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite.)

35 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3279 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett41 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker21 g
Eiweiss19 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Backblech

Zubereitung

Für den Pfannkuchen-Teig
1

Spinat in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, 50 ml [100 ml] Wasser*, Mehl, Gewürzmischung „Hello Muskat“, 0.5 TL [1 TL] Salz* und 0.5 TL [1 TL] Pfeffer* zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Teig in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

Pfannkuchen braten
2

Aus dem Teig 4 [8] dünne Pfannkuchen backen. Dazu in einer beschichteten Bratpfanne ca. 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Bratpfanne geben und je Seite ca. 2 Min. anbraten und wenden. Zwischendurch einige Tropfen Öl* nachgießen. Pfannkuchen zum Abkühlen beiseitestellen und mit dem Rezept fortfahren.

Kleinigkeiten
3

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden. Strunk der Radiesli entfernen und Radiesli in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Für die Meerrettich-Creme
4

Frühlingszwiebelringe, Rahmmeerrettich, Frischkäse, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Reverse/Stufe 3.5 vermischen. Alle Pfannkuchen gleichmässig mit Meerrettichcrème bestreichen und aufrollen. Röllchen eng nebeneinander in eine Auflaufform legen. Tipp: Für 4 Personen am besten 2 Auflaufformen verwenden.

Backen & Salat fertigstellen
5

Apfelspalten und Sonnenblumenkerne getrennt voneinander auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen. Auflaufform auf die andere Hälfte des Backblechs stellen und alles zusammen für 3 – 5 Min. im Ofen backen. In einer grossen Schüssel Nüsslisalat und Radieslischeiben mit dem Honig-Senf-Dressing vermengen.

Anrichten
6

Spinatrollen auf Teller verteilen. Den Salat dazu anrichten und mit gebackenen Apfelscheiben toppen. Salat und Spinatrollen mit den Sonnenblumenkernen garnieren. En Guete!

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat