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Welsfilet in Honig-Senf-Soße
Welsfilet in Honig-Senf-Soße

Welsfilet in Honig-Senf-Soße

mit Reis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Seafood/Fruit de Mer
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Sukower Wels

(Beinhaltet: Seafood/Fruit de Mer, Fisch.)

250 g

Basmatireis, gedämpft

200 g

Béchamelsoße

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide.)

17 g

Senf, körnig

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Honig

100 g

Babyspinat

4 g

Tomatengranulat

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Senf. Kann Spuren von: Gluten enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2538 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigt12.8 g
Kohlenhydrate50.8 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiss29.7 g
Salz2.3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

FÜR DEN REIS
1

In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Reis zusammen mit 50 ml [75 ml | 100ml] Wasser* unter gelegentlichem Umrühren für ca. 5 Min erwärmen.

FISCH ANBRATEN
2

Welsfilets auf beiden Seiten salzen*. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Welsfilets ca. 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Welsfilets aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

FÜR SIE SOSSE
3

Hitze der Pfanne reduzieren. Béchamel, körnigen Senf, getrocknete Tomatenflocken und Honig in die Pfanne geben. Alles kurz verrühren und einmal aufkochen lassen.

SOSSE VOLENDEN
4

Babyspinat unter die Soße heben. Soße weiter erhitzen und Spinat zusammenfallen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hitze weiter reduzieren.

WELS VOLLENDEN
5

Angebratene Welsfilets wieder zurück in die Pfanne auf die Soße legen und zugedeckt bei geringer Hitze alles nochmal 1 – 2 Min. erwärmen, bis die Welsfilets durchgegart sind.

ANRICHTEN
6

Welsfilets zusammen mit der Spinatsoße und dem Reis auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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