Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und proteinreichem Fisch ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
300 g
Lachsfilet
(Beinhaltet: Pesce.)
4 g
Knoblauch
225 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milk.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
90 g
Zitrone
200 g
grüner Spargel
25 g
Frühlingszwiebel
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spargel schälen und 1 cm vom unteren Ende abschneiden. Spargel in 3 cm Stücke schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.
Fettucine in dem Topf mit kochendem Wasser 12 Min. bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren. Zitrone vierteln.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann auf der Hautseite 2 Min. anbraten. Lachs wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Lachs herausnehmen. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht von den Filets abziehen.
In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Spargel und weissen Teil der Frühlingszwiebel darin 4 – 5 Min. unter Rühren braten. Mit 100 ml [200 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Knoblauch dazu pressen, und 4 – 5 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
Halbrahm und „Hello Buon Appetito“ in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken. Fettucine untermischen und kurz erhitzen. Lachsfilet auf die Pasta legen und 2 Min. abgedeckt erhitzen.
Fettuccine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone geniessen. En Guete!