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Zucchetti-Käse-Puffer mit Dill-Dip

Zucchetti-Käse-Puffer mit Dill-Dip

und frischem Salat

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Heute gibt es leckere Puffer und damit das Gericht nicht zu schwer wird, runden wir es mit einem knackigen Salat ab. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)GlutenEiSchwefel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradSchwierig
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

220 g

Zucchetti

100 g

Rüebli

50 g

Käse-Mix

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

35 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette

50 g

Mehl

(BeinhaltetGluten)

10 g

Kürbiskerne

200 g

Gurke

150 g

Crème fraiche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

75 g

Salatmischung

10 g

Dill

Was Du zu Hause haben solltest

1 Stück

Ei*

(BeinhaltetEi)

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Balsamico-Essig*

(BeinhaltetSchwefel)

1 Esslöffel

Honig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2169 kJ
Energie (kcal)518 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss19 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti grob raffeln. Zucchetti gut ausdrücken, am besten in ein sauberes Küchentuch geben und auswringen. Rüebli schälen und ebenfalls grob raffeln. Den weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Limette in Spalten schneiden.

2

In einer grossen Schüssel Mehl mit 1 [2] Ei* zu einem Teig verrühren. Geraspeltes Gemüse, weisse Frühlingszwiebelringe und geriebenen Käse dazugeben und gut verrühren. Tipp: Wenn Du keine Eier zu Hause hast, kannst Du auch einfach 75 ml [150 ml] kaltes Wasser* nehmen.

3

Crème Fraîche Light in eine kleine Schüssel geben. Dill fein hacken und zur Crème Fraîche geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abeschmecken.

4

Eine grosse Bratpfanne ohne zugabe von Fett bei mittlerer Hitze erwärmen und Kürbiskerne 3 - 4 Min. unterrühren rösten und aus der Bratpfanne nehmen. In der gleichen Bratpfanne 2 [4] EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zucchetti-Teig mit einem Esslöffel portionsweise hineingeben und Puffer von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun backen. Tipp: Hier musst Du geduldig sein und darfst die Puffer nicht zu schnell wenden.

5

Während die Puffer braten in einer grossen Schüssel aus 1 EL [ 2 EL] Balsamico Essig*, 1 EL [ 2 EL] Honig*, 1 EL[ 2 EL] Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Salat, Gurkenscheiben und geröstete Kürbiskerne dazu geben und gut alles mischen.

6

Salat auf Teller verteilen, Zucchettipuffer dazu anrichten. Mit Kräuter-Crème Fraîche Light und Limettenspalten geniessen. En Guete!