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Zatar-Gemüse mit Hirtenkäse-Crumble & Butterbohnen-Hummus

Zatar-Gemüse mit Hirtenkäse-Crumble & Butterbohnen-Hummus

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

4.6
(3)

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Thermomix
Ohne Weizen
High Protein
Vegetarisch
Klimaheld
Kalorien im Blick
Allergene:
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

760 g

Butterbohnen

70 g

Hummus

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

160 g

rote Zwiebel

6 g

Gewürzmischung „Zatar“

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

125 g

Cherry-Tomaten

220 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

3 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2480 kJ
Energie (kcal)593 kcal
Fett32 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker12 g
Eiweiss31 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Haselnüsse rösten
1

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen. Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen und Haselnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Umfüllen und beiseitestellen.

Kleinigkeiten
2

Zwiebel halbieren und in 0.5 cm Streifen schneiden. Zucchetti längs achteln und in 5 – 6 cm lange Stifte schneiden. Knoblauch abziehen.

Für das Püree
3

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Butterbohnen durch den Gareinsatz abgiessen. Butterbohnen, „Hello Patatas“, 75 g [150 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.

Gemüse braten
4

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen. Zwiebelstreifen, Zucchetti und ganze Cherry-Tomaten darin 4 – 5 Min. anbraten, bis es bräunt. Zatar Gewürz hinzufügen und 1 Min. weiterbraten und Gemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Püree fertigstellen
5

Hummus und 10 g [20 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn Du das Püree flüssiger magst, füge löffelweise Wasser* hinzu.

Anrichten
6

Butterbohnenpüree auf Teller verteilen, mithilfe der Hinterseite eines Löffels über den Rand ausstreichen und mit Haselnüssen toppen. Zatar Gemüse daneben anrichten, Hirtenkäse darüber zerbröseln und geniessen. En Guete!

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