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Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing
Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing

Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing

dazu knuspriger Maiskolben

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Sellerie enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

100 g

Tomate

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4366 kJ
Energie (kcal)1043 kcal
Fett53.5 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate83.9 g
davon Zucker28.8 g
Eiweiss51.5 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Poulet anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzten. Poulet, Zwiebelstreifen und die Hälfte vom „Hello Grünzeug" dazugeben. Poulet auf einer Seite darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Pouletfleisch etwas Farbe bekommt. 

Poulet wenden, mit Burgerkäse bedecken und weitere 4 – 5 Min. abgedeckt braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kurz beiseitestellen.

Mais braten
2

Währenddessen die Burgerbrötli aufschneiden.

In einer zweiten Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Maiskolben und eins nach dem anderen die Burgerbrötli darin 1 – 2 Min. anbraten, bis die aussen leicht gebräunt sind.

In einer kleinen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, restliches „Hello Grünzeug“, 0.5 TL [1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

Tomate in 1 cm Spalten schneiden. 

Burgerbrötli aufklappen, beide Seiten mit Ranch-Dressing bestreichen. Die unteren Brötlihälften mit Poulet, Zwiebelstreifen und Tomatenscheiben belegen, dann den Burger schließen.

Zusammen mit Maiskolben und restlichem Ranch-Dressing servieren.

En Guete!

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