Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
160 g
vegane Brioche Burger Buns
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Sellerie enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
8 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
80 g
rote Zwiebel
100 g
Tomate
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
½ Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzten. Poulet, Zwiebelstreifen und die Hälfte vom „Hello Grünzeug" dazugeben. Poulet auf einer Seite darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Pouletfleisch etwas Farbe bekommt.
Poulet wenden, mit Burgerkäse bedecken und weitere 4 – 5 Min. abgedeckt braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kurz beiseitestellen.
Währenddessen die Burgerbrötli aufschneiden.
In einer zweiten Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Maiskolben und eins nach dem anderen die Burgerbrötli darin 1 – 2 Min. anbraten, bis die aussen leicht gebräunt sind.
In einer kleinen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, restliches „Hello Grünzeug“, 0.5 TL [1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Tomate in 1 cm Spalten schneiden.
Burgerbrötli aufklappen, beide Seiten mit Ranch-Dressing bestreichen. Die unteren Brötlihälften mit Poulet, Zwiebelstreifen und Tomatenscheiben belegen, dann den Burger schließen.
Zusammen mit Maiskolben und restlichem Ranch-Dressing servieren.
En Guete!