Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
250 g
Ciabatta-Brot
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
180 g
Apfel
200 g
Lauch
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 10 – 15 Min. aufbacken.
Tipp: Du kannst das Ciabatta auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in feine Halbmonde schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes und Lauch darin 5 – 6 Min. anbraten. „Hello Paprika“ hinzugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen die Hälfte des Apfels entkernen und in 0.5 cm Würfel schneiden.
Tipp: Den restlichen Apfel kannst Du in Spalten schneiden und zum Sandwich essen.
In einer grossen Schüssel Joghurt, Buttermilch-Zitronen-Dressing, körnigen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Apfel und Poulet-Lauch-Mix zugeben und vermengen.
Ciabatta erst waagerecht und dann quer halbieren. Pouletsalat auf jedem Ciabattaviertel verteilen und geniessen.
En Guete!