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Conchiglie mit Knoblauchgarnelen
Conchiglie mit Knoblauchgarnelen

Conchiglie mit Knoblauchgarnelen

dazu Cashew-Peperoncini-Öl

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Crustaceans
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Tree nuts
Cashewnoten
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen

(Beinhaltet: Crustaceans, Schwefeldioxide und Sulfite.)

250 g

Muschelnudeln

(Beinhaltet: Gluten.)

4 g

Knoblauch

10 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Tree nuts, Cashewnoten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

50 g

Babyspinat

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

15 g

rote Peperoncini

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4238 kJ
Energie (kcal)1013 kcal
Fett52 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker6 g
Eiweiss35 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschliessend Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Marinieren & rösten
2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen. Garnelen zum Knoblauch in die grosse Schüssel geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren. Währenddessen in einer grossen Bratpfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen, abkühlen lassen und fortfahren.

Für das Cashew-Chili-Öl
3

Peperoncini längs halbieren, entkernen, Peperoncinihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden (Achtung: scharf!) und in den Mixtopf geben. Cashewkerne zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 5 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Garnelen braten
4

Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 100 g Wasser* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Sauce vollenden
5

In der Bratpfanne nun 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen kurz beiseitestellen. Babyspinat zur abgegossenen Pasta in den Topf geben. Sauce aus dem Mixtopf nach der Kochzeit zur Pasta geben und vermischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Peperoncini-Öl toppen und geniessen. En Guete!

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