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Cremiger Mini-Knödel-Auflauf
Cremiger Mini-Knödel-Auflauf

Cremiger Mini-Knödel-Auflauf

mit Babyspinat, Schnittlauch und Käse-Mix

Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Genießen.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milk
Celery
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

1 Stück

Zwiebel

100 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milk.)

10 g

Schnittlauch

100 g

Babyspinat

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Beinhaltet: Celery.)

400 g

Mini-Knödel

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Rüebli

1 Stück

Lauch

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3284 kJ
Energie (kcal)785 kcal
Fett49 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate61.8 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiss23.4 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du ausserdem 1 Auflaufform, und 1 grosse Bratpfanne.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden.

Lauch halbieren und in feine Streifen schneiden.

KLÖSSE BRATEN
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Miniknödel darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind.

Kartoffelknödel in einer kleinen Auflaufform verteilen.

GEMÜSE BRATEN
3

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Rüebli und Lauch 1 – 2 Min. anbraten.

Dann mit Halbrahm, 50 ml [100ml] Wasser* und Gewürzmischung ablöschen und ca. 15 – 18 Min. auf mittlerer Stufe weiterköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

IN DER ZWISCHENZEIT
4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Soße verfeinern
5

Die Hälfte vom Käse-Mix in die Bratpfanne geben und verrühren. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce auf die Mini-Knödel geben, mit restlichem Käse bestreuen und ca. 10 – 12 Min. backen, bis der Käse verläuft.

Anrichten
6

Auflauf auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und geniessen.

En Guete!

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