
Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Butterbohnen
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet: Fisch.)
50 g
Stangensellerie
(Beinhaltet: Sellerie.)
100 g
Rüebli
50 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
90 g
Zitrone, gewachst
40 g
Aioli
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
10 g
Petersilie, glatt
170 g
Salatherz (Romana)
80 g
rote Zwiebel
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Olivenöl

Rüebli grob raspeln.
Hälfte Zwiebel fein würfeln. Restliche Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Kräuter fein hacken.
Butterbohnen durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Schüssel Butterbohnen mit einer Gabel zerdrücken.
Rüebli, Zwiebelwürfel, Hälfte Kräuter, Hälfte Pankomehl, Hälfte Aioli und Thunfisch zusammen mit dem eigenen Saft, Salz* und Pfeffer* in die Schüssel geben und zu einem Tätschliteig verarbeiten.

Restliches Pankomehl auf einem Teller verteilen.
Aus dem Teig 4 ovale Tätschli formen. Tätschli mit Pankomehl panieren.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.. Tätschli 4 – 5 Min. pro Seite goldbraun anbraten.
Aus der Bratpfanne nehmen, salzen* und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Würze die Tätschli unmittelbar nach dem Braten mit Salz, damit es haften bleibt.

Hälfte [gesamten] Stangensellerie längs dritteln und in feine Würfel schneiden.
Lattichsalat in feine Streifen schneiden.
Zitrone in 6 Schnitze schneiden.

In einer kleinen Schüssel Zwiebelstreifen mit Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* leicht kneten und bis zum Ende des Rezepts marinieren lassen.

In einer zweiten kleinen Schüssel restliches Aioli, Joghurt, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenschnitz(en), Salz* und Pfeffer* zur Sauce verrühren.
In einer grossen Schüssel Lattichsalat mit der Hälfte Sauce, Saft von 1 [2] Zitronenschnitz(en), Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Bohnen, eingelegter Zwiebel und Sellerie toppen. Tuna-Tätschli darauf anrichten, mit restlichem Peterli garnieren und mit restlicher Sauce geniessen.
En Guete!