Skip to main content
Knuspriger Flammkuchen mit extra Lachsfilet
Knuspriger Flammkuchen mit extra Lachsfilet

Knuspriger Flammkuchen mit extra Lachsfilet

dazu Salat mit Rucola, Gurke und Radieschen

Unser Extra Leckerbissen zu Deinem knusprigen Flammkuchen? Ein zartes Lachsfilet! Das passt perfekt zu einem bunten Salat aus Rucola, Gurke und Radieschen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Fisch
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Flammkuchenteig

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Gurke

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

100 g

Radiesli

100 g

Rucola

20 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

10 g

Honig

17 g

Senf, körnig

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3251 kJ
Energie (kcal)777 kcal
Fett62 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker16 g
Eiweiss37 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche