Milde Chilinudeln mit Pouletgeschnetzeltem
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Milde Chilinudeln mit Pouletgeschnetzeltem

Milde Chilinudeln mit Pouletgeschnetzeltem

in cremig-süsser Kokossauce, getoppt mit Erdnüssen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Milchprodukte
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

4 g

Knoblauchzehe

180 g

rote Peperoni

70 g

Frühlingszwiebel

180 ml

Kokosmilch

200 g

Chilinudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Limette, gewachst

75 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3741 kJ
Energie (kcal)894 kcal
Fett29 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker34 g
Eiweiss39 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Becher
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Peperonihälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Chilinudeln in einem grossen Topf mit reichlich kochendem Wasser* übergiessen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen.

Poulet braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletfleisch, Knoblauch, Peperoni und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kokosmilch, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, Sweet-Chili-Sauce und 75 ml [150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen. Limette heiss abwaschen und in Spalten schneiden.

Fertigstellen
3

Chilinudeln in die Bratpfanne geben und untermischen. Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen, Erdnüssen und restlichen Limettenspalten toppen und sofort geniessen. En Guete!