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One Pan: Randen Gnocchi mit Speck
One Pan: Randen Gnocchi mit Speck

One Pan: Randen Gnocchi mit Speck

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Randen-Gnocchi

8 ml

Trüffelöl

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

100 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

2 g

milder Chili-Mix

150 g

Halbrahm aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3167 kJ
Energie (kcal)757 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker3.9 g
Ballaststoffe1.1 g
Eiweiss23.2 g
Salz5.6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
große Schüssel

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi und Speck darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Sauce hinzufügen
2

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Sauce vollenden
3

Chili-Mix (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Bratpfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus.

Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Trüffelöl toppen.

En Guete!

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