Skip to main content
Pizzetta Caprese mit Mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Antipasti und Rucola

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Zeit Sparen
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

50 g

Tomatenpesto

125 g

Mozzarella

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

15 ml

Basilikumpaste

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

180 g

Peperoni multicolor

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2293 kJ
Energie (kcal)548 kcal
Fett23.6 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate49.1 g
davon Zucker10.8 g
Ballaststoffe5.1 g
Eiweiss12.5 g
Salz1.8 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Grosse Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Peperoni 4 – 5 Min. anbraten. 

„Hello Buon Appetito“ zufügen und 30 Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse herausnehmen und Bratpfanne auswischen.

Währenddessen
2

In einer grossen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen.

Mozzarella in grobe Stücke zupfen.

Tomatenpesto gleichmässig auf 2 [4] libanesischen Fladenbroten verteilen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit Peperoni-Gemüse und Hartkäseflakes toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.

Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Rucola und Basilikumpaste toppen. 

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche